Das Stövchen ist unter anderem wegen seiner vielen günstigen Tagesessen und anderer preiswerter Gerichte bekannt und beliebt. Doch seit 14.1. überraschen hier Dienstagabends auch ungewohnte Spezialitäten wie "Lachs im Noriblatt auf Wasabimash mit Oyster-Gemüse" oder "Hühnchen im Parmamantel auf Auberginen-Thymian-Pü mit Polentaherz und karamellisiertem Tomaten-Sugo". Jeden Dienstag sorgt Harriet Deris mit neuen Köstlichkeiten für kulinarische Abwechslung. Harriet ist Küchenchefin bei der Genuss Akademie Gaggenau, kocht für Firmenevents, saß bei RTL2 in der Jury von "Restaurant sucht Chef", kochte in der Sendung "Kochüberfall", für eine Diat-Serie bei Big Brother und für einen speziellen Kochsender, kochte aber auch schon für U2-Sänger Bono, als dieser zum Familienurlaub auf der Yacht war, auf der sie damals als Köchin arbeitete. Bis 11. März wird sie nun jeden Dienstag von 18-21 Uhr die Gäste mit jeweils fünf außergewöhnlichen Gerichten (von Vorspeise bis Dessert) und dazu passenden Aperitifs und Wein verwöhnen. Reservierung ist wegen großer Nachfrage empfohlen.