Meldung

Crazy Palace - Neues Zelt, neues Menü

PR: Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre haben sich die Veranstalter der "Dinnershow mal Anders" als Ziel gesetzt, die neue Spielzeit nun sogar noch hochwertiger, niveauvoller und edler zu gestalten. Ein neues Zelt, das bei gleicher Fläche und Besucherzahl vier Meter höher ist als bisher, bietet für die Artisten ganz andere Möglichkeiten und für die Zuschauer mehr Flair. Zu mehr als drei Stunden beste Unterhaltung, Artistik, Entertainer, Show, Varieté und Musik stellte der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Sören Anders ein neues 4-Gänge-Menü (auch vegetarisch) zusammen. Ob in der vegetarischen Variante mit gestocktem Landei mit Spinatcreme, Kartoffel und Trüffelemulsion und Variation von der Süßkartoffel mit Erdnuss, Avocadocreme und Koriander – oder Thunfisch mit orientalischen Gewürzen, Ananas-Salsa und Sesam und Rinderfilet mit Kräuter-Senfkruste dazu geschmorte Schalotten, Sellerie und Gnocchi: Spitzenleistungen in der Küche sind auch mit unkonventioneller Herangehensweise möglich! In diesem Jahr gibt es erstmals für die Vorstellungen am Dienstag und Mittwoch einen ermäßigten Preis. Im Vorverkauf wurden bereits jetzt doppelt so viele Karten verkauft wie im selben Vorjahreszeitraum. > 23. November 2017 - 14. Januar 2018, Messplatz Karlsruhe, Durlacher Allee

Weiterführende Links

weitere Infos