Klappeauf - Karlsruhe
Archiv: 12.2015
Gastronomie Aktuelle Infos

 

Neueröffnung VegVeg

Bisher gab es bei Fastfood-Ketten meist Burger oder Pizza. Doch jetzt feiert ein neues Konzept Premiere, das seit 30.11.2015 zuerst Karlsruhe, danach auch weitere Städte mit gesunder, veganer Ernährung versorgen will. Die Firmengründer und die Mitarbeiter sind selbst Veganer. Es gibt u.a. vegane Currywurst und Bratwurst aus Seitan, Schnitzel aus paniertem Seitan-Bratling, VegVeg-Burger, überbackene Baguette, Hummus-Nuggets mit Avocado-Dipp, Kamut-Dinkel-Brötchen, Pommes (demnächst auch aus Pastinakken), vegane Getränke und mehr. Seitan wird selbst aus Bio-Dinkel hergestellt. Die Pommes werden ohne Fritteuse im Heißluftofen zubereitet. Die meisten Zutaten sind Bio, alle frei von künstlichen Zusatzstoffen. Von Frühstück bis zum Abendessen kann man alles mitnehmen, es gibt aber auch einige Sitzplätze. Auf Geschirr wird verzichtet, alles Verpackungsmaterial ist recyclet und 100 % biologisch abbaubar. > Hirschstr. 9a, Karlsruhe, So-Do 9-21, Fr+Sa 9-02 Uhr.